让我感动的事作文
在夫子庙小学我已经是三年级的同学了,在过去的两年中,我加入夫子庙小学后,收获了很多快乐和友谊,也有很多印象深刻、感动人心的故事。 最让我感动的是我们敬爱的班主任——桑老师对我们的关爱。
记得去年夏天的一个中午,天气炎热,不巧学校的饮水机因为要检修又停止不能使用了。 到下午的时候,上完体育课的同学们更加口渴难耐。 很多的人带的水都喝光了。 就在这时,就见桑老师一手一个,拎着两箱矿泉水,满头大汗地、吃力地走进教室,顾不上擦擦自己额头上的汗,先给我们大家分发矿泉水。 每个小朋友如遇甘霖,咕嘟咕嘟的狂喝了一通。 桑老师又顾不上休息,把剩下的矿泉水拿到别的班去发了。 后来我们才知道,这是桑老师自己掏钱去外面买的水。 这样的例子还有很多,桑老师总是象妈妈一样关心着我们每一个人。 我们都喜欢我们的桑老师。