感动的作文500字
有人说,搬家就像一个清爽的春天。喝着甘甜的泉水,我们的心变得清澈明亮。有人说是感动,比如让人沉醉的海风。感受着海风,我们的心变得纯净宽敞,有人说感动,如令人心碎的雪。欣赏着雪,我们的心变得安静祥和。对我来说只是一个词。虽然她是一个普通的词,但她也给我们带来了很多教育。她让我知道每个人都有一件事最触动我,所以我决定把她写下来,让大家和我分享!
记得有一次那是一个星期天,我早上要去上英语课,因为起的比较早,所以就…玩了一会电脑,补课的时间越来越近了。我看了看时间,已经来不及补课了。我匆匆离开,中午回到家,爸爸就起床了。他来找我的时候,脸色突然严肃起来。父亲对我说:“你,你,你就是不听。我告诉过你很多次了,你就是不听。离开时关掉电脑,会伤害机器。我觉得你以后都不想玩了!我嘟囔着没关电脑,却气成这样!哼!下次我关不上,只能看着父亲叹口气离开。
然而我的金珠已经掉落,因为我也知道父亲还在管我,我也没有被忽略。五年来,我和父亲在一起不到一年,连说话的次数都几乎没有。我以为父亲不理我了,我就嚣张了。你想想,二十多岁还需要父爱,别说我,我才12岁。
但是今天我终于知道,我的父亲还在管我。他没有放弃我。他就是表达不出来。如果时间可以倒流,我想对爸爸说:我爱你!对不起,爸爸,我错了。我不应该用那种语气和你说话,也不应该傲慢。所以我决定长大后孝顺你老人家,让你晚年生活幸福!