期末考试的号角分明近了,硝烟已弥漫了校园。给这座宏伟的建筑增添了一份压抑,使人窒息。
我抬起头仰望天空,秋季的天空,瓦蓝瓦蓝的,没有一丝云的踪影,也没有夏日刺眼的阳光。道路两旁的枫叶摇摇欲坠。一阵凉风徐徐的吹来,我不禁缩了缩脖子。那红的妖娆的枫叶打着旋像蝴蝶般飞舞着映照着秋日暖暖的阳光飘落下来。我伸出手,接住了它,捧在手心。不甘让它化为泥土。这小小的枫叶就像我一般沉沦,我不甘心,我不甘堕落。我要上进,我要超越自己。
风肆虐吧!雨来得更猛烈些吧!我的意志不变!