我要讲的既然是猪神仙,那就不是普通的猪,他呀,很不平凡,听我细细道来——猪神仙,原名朱辰千,由于名字特色顾美其名曰猪神仙,年方15,没有特长,优点尚未发掘。
最喜欢的明星——欧美性感女星。他说他没有特长,这我可得点点,他这家伙的特长可不少,写诗超妙,我先盗版将他的得意之作搬上来让大家品位一番:肉丝吟(此为其赠于LUCY的赞歌)出自屠夫刀下历尽千刀万剐经过高温烘烤最终粉身碎骨怎么样,技艺“高超”吧,文笔“精妙”吧。对了,他还异想天开地着了一本惊世大作——《本草纲目》。这里的内容实在是丰富“有趣”呀!如有机会一定要拜读一下呀!另外,这头猪既然是神仙,也难对付,他这人,不!他这猪说不过就骂,骂不过就开扁!暴力倾向之猪呀!
呵呵,不知这猪长大后会变成什么?是真的修炼成仙,抑或是死在屠夫刀下光荣成为可口的肉丝呢?