在今天的体育课上,我们踢了一场真正的足球赛。
“叮铃铃。”上课铃响了,该是体育课了!我们就开始踢足球。
我们先点将,谢舒阳和王泽宇点。他们石头剪子布,谢舒阳胜了。谢舒阳先点宋世煜,王泽宇点王家耀……我被分到了谢舒阳组,我担任前卫。比赛开始了!先是对方的前锋开球,对方的前锋竟是何嘉 琪。谢舒阳心想:怎么会派这么一个人当前锋?果然,何嘉琪正要踢,王泽宇夺过球一踢,我们毫无防备,但后卫王辰昊还是防住了,他把球传给我,我,张居正和谢舒阳直冲而上,快要到球门了!对 方球队的后卫赖柏羽一个铲球,竟然被铲中了!球到了王泽宇脚下,王泽宇是中锋,他接球后马上射门,还好张居正反应快,把球断下来,不然的话就中了。张居正把球传给中锋徐怡昊,徐怡昊长驱直 入,“铲球健将”赖柏羽正要铲,张居正一个健步,跃过了赖柏羽的铲球,王泽宇眼看我们快进球了,赶紧回防,用了他的独门功夫——绊腿术,把张居正的脚和自己的脚绊在了一起,他故意在消耗 时间。果然,对方球队的后卫严泽郡赶过来了,一脚把张居正的球踢出界了。我们的球,裁判把球给了我们,宋世煜接住了球,传给了徐怡昊,徐怡昊被王家耀铲下,王家耀把球传给赖柏羽,赖柏羽和 王泽宇配合默契,晃过我和宋世煜,后卫王辰昊赶紧铲球。“好呀!”一阵欢呼声,铲球成功。王辰昊把球传给了宋世煜,宋世煜想把球传给张居正,可不料失误,把球传给了王家耀,王家耀晃过了张 居正,我马上铲球,没铲中,但也让王家耀惊慌失措,他赶紧传给王泽宇。不料王泽宇脚一滑,球出了界。球权又回到我们的手中,这次我先踢,我一失手把球传给了后卫王辰昊,王辰昊往回踢,差点 进自己的门,还好守门员陈思傲反应快,一个前扑把球抱住。他把球传给了我,我想这次不会弄错了,把球传给了中锋宋世煜,宋世煜和张居正来到了对方后卫严泽郡面前,试图过了他,严泽郡很会耍 赖,故意一脚把球踢出界,这样我们的进攻得重新来过了。预备铃响了,只有最后5分钟了!我们每人都捏了一把汗,比分还是0:0。加油,我们每个人都这样想。还是我们开球,我们所有中锋,前锋和 前卫都往前冲了,我们后方只剩下王辰昊和陈思傲。我们信任陈思傲的守门技术!我们每个人都这么想,就连王辰昊也走了,以谢舒阳带头,宋世煜与徐怡昊断后,我们一起冲了,我们各自挡住一个人 ,只有王泽宇和谢舒阳没被拦了!谢舒阳赶紧向前冲,我们的希望全集中在他身上了。王泽宇也毫不示弱,一路铲球拦球,胜负就在此一搏!加油!谢舒阳!谢舒阳躲过了王泽宇一次次的攻击,快到球 门时,王泽宇一个假动作把谢舒阳的腿绊住了。我们心急如焚,“叮铃铃。”下课铃响了,谢舒阳用尽全身力气,用头一顶,球进了!就在老师吹响结束哨时,进了!“OH YEAR!”我们大喊,“谢舒阳 ,你太棒了!”谢舒阳十分不好意思,王泽宇也心服口服。