春夏秋冬,已经偷偷的转了一圈,在这四季的更迭中,无论是在姹紫嫣红,百花飘香的春天,还是在绿荫满地、风拂垂柳的夏天,亦或是在大雁南飞、叶黄花瘦的秋天,还是在白雪皑皑、大雪纷飞的冬天,我都收获了一份属于自己的感动。
当春天的风徐徐吹来时,迷茫的我一边与多年不见的老朋友含蓄问暖,谈天说地,胡乱的畅想着各自的未来,一边在网上随意的浏览着各种不同的网页。偶然,真的只是偶然,键盘轻轻一敲,鼠标随即一点,好心情的数百篇美文映入眼帘,无论是关于生命思考的,岁月积淀的,还是对于人生真谛领悟的,人性善恶审视的,快乐个性张扬的、忧伤情怀释放的,还有各种心情的抒发,都在这里都得到了认可,那一瞬间,我被好心情这样的胸襟感动了。欣赏着好心情里的一篇篇美文,心情也随之轮回跌宕。曾对网络产生怀疑的我,渐渐的喜欢上了网络里的欢声笑语,在这淡淡的文字中承载了无数个知己,也定格了许许多多美妙的瞬间,或许是因为我的多愁善感,常常会看着文章在心里莫名的生出许多感动。
推开尘封的窗子,外面是个艳阳天,蔚蓝的天空,一阵风拂面而来,茵茵的绿草,斑驳的树影,夏日的蝉鸣,吟唱出了我对好心情的希冀。我希望让自己的心情也在这里留下痕迹,也愿意将自己的快乐和感受在好心情里与熟悉的、陌生的朋友们一同分享,虽然曾经以为,网络是虚假的,前一秒是朋友,下一秒就是路人,但是就在这一前一后的几秒中,朋友与路人的交替中,这种相识的缘分就会成为我们人生中精彩的一个瞬间。因为没有任何奢求,当我的网名第一次出现在这里的时候,我感动了,不为别的,只为自己找到了一个展示自我、抒发感情、以文会友的平台。
渐渐的迷恋上了好心情,打开电脑的第一件事就是打开好心情的主页,与这里的美文一一邂逅。在这个收获的季节里,随着撷取的增多,忽然发现自己的感悟变多了,思绪也变得像六弦琴,叮叮咚咚的将脑海里的画面一一浮现,林林总总的心情就像那淅沥的雨丝,点点滴滴,慢慢的汇成各类作品。盘点自己的收获,原本只想摘取一片树叶,而你给了我整片森林,原本只想收获一缕清风,而你给了我整个春天,原本只想接触一片雪花,而你引领我走进一个银白的世界。
在这个银白色的世界里,肆无忌惮的放手前行,偶尔停下来,回首走过的路,有过追求,有过失落,有过平坦,有过挫折,有过鲜花,也有过荆棘……所有的痛苦与欢乐,所有的悲伤与喜悦,都在好心情美文网上留下了印迹。闲着的时候,打开这一页,翻阅自己的心灵,也许这种回忆会在心中留下深深地印痕,心里也总会涌动着一种久违的感动。有时候感动并不是一种很单纯的落泪,也不是一种肤浅的伤怀,它是夏日里的一缕凉爽的风,是冬日里的一轮暖阳,是醇香四溢的热茶,是沁人心脾的甘泉。
走过了莺歌燕舞、蝉鸣阵阵的春夏,走过了丹桂飘香、白雪皑皑的秋冬;走过了懵懵懂懂的幼年,走过了莽莽撞撞的少年,在四季的轮回中,在人生旅途中,好心情就像一道绚丽的风景线,在那里可以展示自己的风采,将自己最靓丽、活力的那一面展示出来,这是因为这道亮丽的风景线,我的生活变得充实起来,也是因为它我知道了网络里也会有温馨与甜蜜,也会有值得心动的美丽。