未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,从初中毕业这一天起,便开始了漫长的追逐云彩的旅程。明天是美好的,路途却可能是崎岖的,但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉友情,一段终身难忘的经历……
初中毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……
初中毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,初中毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西……一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。
青春散场,我们等待下一场开幕。等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的六年。
或许,在下一次的初中毕业典礼上能见到最后一面,然后,我们就要说再见。想起这些,我不禁感到一丝悲伤。
离别是什么?我不知道。我酝酿了许久,还得不到答案。它包含着一层深刻的意思,我理解不出。或许离别是一种幸福,或许离别是一种悲哀。要看我们去怎样理解了。有人说离别是为下一次相遇作准备,或许是吧。
离别后才能又一次重逢。也有人说是一种美,一种蕴涵着深刻哲理的美,离别后是幸福的,因为离别后剩下的尽是无穷的怀念和美好的回忆。如果我们真的要离别,请不要悲伤,因为世间有缘分。
或许,在将来的某一天。我们还会相见。只是希望,淡淡的希望,在未来,我们可以看见一张熟悉的面孔,一种欢欣从心底蔓延开来……
又想起了校园,那美丽的校园。到处充满一簇簇的绿,闲暇时,享受着浓郁的绿荫,放松自己的心情。将自己融合到里面,享受着自然的静谧。我似乎又回到校园里,走在那熟悉的走廊上,耳边响起了同学们的欢声笑语,似乎一幅幅画面涌现在眼前……
未来就像天空中一朵飘忽不定的云彩,云彩好比梦想。我们,从这一天起,开始了漫长的追逐梦想的旅程。
明天是美好的,但路可能是崎岖的,但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种难分难舍的友情,一段终身难忘的经历……
校园的风景很美,美得是那么的含蓄,那么的幽雅,那么的绚丽。它美得又是那么的凄凉,因为那里有离别,我们最终还是要和它说再见。轻轻地来,轻轻地走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。带走的,是那丝丝缕缕美好的回忆……