男生常说女人是水做的,刚开始我并不认同,因为我毕竟也是女人。但是,到最后,我被迫“承认”了。这是有原因的'……
那次,老爸和老妈吵架了,而且吵得不可开支,但那时家里并没有其他的大人。SO,我和弟弟也只能眼睁睁的望着,超无奈的。结果,老爸一气之下,就开着车出去了,而最可悲的事也发生了——妈妈哭得真伤心,那泪水简直快积成了“伤心太平洋”了。我也忍不住了,泪水直落,我非常不想哭,是那泪水不争气……
事后想想,妈妈为什么要哭得这么伤心呢?那还倒不如“一笑而过”,乐观一点……
泪是一个不争气的家伙,但是我们能制止的就要制止一下,不要遇到挫折就哭鼻子。
女生们,不要再做第二个林黛玉,脸上要经常带上笑容,去迎向新的明天……