校园初中作文
我的校园坐落在东湖磨山脚下,旁边是一片清澈的湖泊,湖水是恒温的,这就导致了这里冬暖夏凉很是舒服。
春天格外美丽,她来的静悄悄,走的也静悄悄,我只知道她把校园里的光秃秃的树涂上了颜色,把贫瘠的土地染上了颜色,还在上面点了几滴红点。我还知道她把最柔的风牵到了这;把最热的火点在了这;让这里的苍白有了些活力。
夏天格外炎热,炽热的太阳把800米的大操场烧的滚烫滚烫,和春天的苍白操场不一样,女生在树荫下扇着扇子喝着冷水,男生满脸通红的在大操场上打球,一颗颗如珍珠般的汗水浸湿了他们的衣服,不像女生在"天然空调室"里休息,太阳很毒,一寸寸"吃"着你的皮肤,白嫩嫩的小脸蛋几天就变得黝黑黝黑的了。黄老师体育老师那古铜色的皮肤在阳光下放射的格外闪眼,反着金色,和子漪白白嫩嫩的脸蛋比起来,老师的脸更像一堆煤炭。
翠绿的草地在太阳照耀下,显得软软的,墨绿的叶子点缀的枯萎的树枝也变得奄奄一息。在看金鱼池里的金鱼全都一股脑的躲在鹰爪般的树荫下,轮流上岸吐泡泡,这个校园里除了树多就真没别的与别的学校不同的,但树多,蚊子也多,上课就听见蚊子像一群安静不下来的烦人鬼一样,嗡嗡在你耳边飞啊,扰乱你的思绪,到最后那嗡嗡的声音还一直萦绕在你身边
秋天的校园是金色的颜色,最美的数校园里的桂花树,一颗又一颗,淡黄色的小花隐藏枝头,非要等到挤不下了才害羞的探出头来,一簇簇,一堆堆,那惹人爱的小花香遍了整个校园。
冬天的校园是安静的,特别是上课时,每个人都在教室,外面白雪皑皑,银装素裹,好一副安详的画面,下课铃一打,不融洽的音律浸入了这个画面,纷纷扰扰,如梦镜醒来般,昏昏沉沉,好不美丽呀!