梦想是未来美好的开端,俗话说:梦想,是我们前行的动力;没有梦想,就会像无头苍蝇一样到处乱撞。
实现梦想就不要在意别人说什么,怎么看你,你只需要知道那是你的梦想,你想要去实现。至少你比别人好,懂得想要实现梦想,就努力的去完成。
我的梦想是当一位歌唱家。
从小我就喜欢唱歌,立志长大要当一名歌唱家。虽然有人说我五音不全,唱歌跑调。但是我并没有把这句话当回事,因为我知道,想要实现梦想就不要在意别人说什么,更不能半途而废。
说我五音不全,唱歌跑调,我也认,因为我知道那些都是真的。而且声音也不好听。但是我相信,总有一天我会成为一名真正的歌星,被大家认可。因为那是我的梦想。
近几年手机上有一款专门唱歌的软件“全民k歌”里面都是一些爱唱歌的人,唱歌唱的很好听,粉丝也就多了,现在是网络上的红人,每每提起他们大家都知道,因为他们唱歌好听,又是网络上的红人。所以我决定,也在全民k歌上唱歌。
我也经常在全民k歌上练歌,里面有专门练歌的设置,可以听出你哪些音调不对,而后可以让你改正。
我也对自己有要求,比如说:唱歌唱的不好听、没有得三个s、就重唱、重练。
也许我离梦想还有很远,但是我知道,只要我感觉坚持,里梦想成真就会离我越来越近。
只要敢踏出一小步,你的梦想就不远。但是你如果半途而废,那我告诉你,你的梦想永远都不会实现。
梦想不是不可实现的,实现梦想,是要看你的决心和行动。
从小就要学会勤奋,为自己的梦想拼搏。
“一个小梦想,变为大现实”这句话一点也没错,只要有梦想就有可能变为现实。
请大家为自己的梦想,努力吧!