追梦的我作文300字
我有一双乌黑的眼睛,不大不小的嘴巴,吃东西时“狗吞狐咽”,还有一个大大的鼻子。
我有仇必报,假如仇很大的话我会心狠手辣,有一句话我很喜欢:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。我可是惹不起的。
我非常聪明,特别是数学,不过还有人比我的数学更好,更聪明。那就是——褚家乐,务必要超越他,这就是我的梦想的之一。
虽然说是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。但我还是觉得时间过得并不快,我真想快快长大呀!这也是我的梦想。
其实,我最大的梦想是——长大以后成为水陆空特种兵,或者是丛林特种兵。当然,我具备着特种兵的各种能力,如格斗、侦察、射击、隐藏、攀爬……我的梦想有很多!
我就像一颗种子,慢慢的发芽、长大……越长越高,我要去追求我的梦想……