追梦的我作文300字
我一直有一个梦想,就是驾驶宇宙飞船登上月球,去探索月球的奥秘。
在朦胧中,我真的坐上了宇宙飞船,我太兴奋了!我开始学习怎样来控制飞行器,这个真的一点也不难,不一会儿,我就操控自如了。飞船飞离地球,渐渐离开了喧嚣的城市,穿过了大气层,来到了太空。我的目的地是月球,我飞呀飞,转眼间就要在月球着陆了。但是月球这里没有寂寞的嫦娥、没有伐木的吴刚、更没有传说中的月宫,这里只有一望无际的环形山,广阔的月海,以及月陆与山脉……我尽情地欣赏着月球的美丽,享受着这里的宁静。
可正当我要把五星红旗插上月球的时候,一个声音把我吵醒,原来是妈妈正在叫我起床呢,这是一场梦,多么真实的梦境啊!我虽然有些不甘心,但是梦总会醒来。我的登月梦想,就要从现在开始去努力实现。努力学习,开拓创新,不断挑战自我。不管前进的道路有多么坎坷,不管前进的道路有多少困难,我都一定要坚持下去。有句话说得好,“有志者,事竟成”,相信总有一天我能梦想成真,实现我的中国梦!