追梦的我作文300字
每个人的心中都有一个梦想,如果要实现自己的梦想,就必须坚持,不管遇到什么困难,也不能放弃,时刻激励自己往前冲。
我和别人不一样,我有两个梦想:长大当歌唱家和演员。因为我平时在写作业的时候,有一种莫名的苦恼,但是我一哼歌,就会令自己陶醉在其中,写作业的速度也提高了。所以我要做歌唱家,让我的歌声能给人们带来欢乐,带给人们生活激情,驱走人身心的疲惫,给人们美的享受。
当演员就是我的第二个梦想。我喜欢舞蹈,学校每次举行有关舞蹈的节目,我都会第一个报名参加,并且由于自己的卖力,都会当领队。虽然训练是苦的,但能把自己最美的一面展示给人们,这是我最大的乐趣。
我会把自己的梦想坚持下去,相信流泪撒种,必会欢呼收割的!