大海,大海!现在我朝思暮想的大海就在咫尺,看上去她是那样安详,然而又是那样广阔,那是一种舒适又壮丽的、带有很深的韵味的美感。轻轻踩在软软的沙滩上,任海风轻柔地吹着头发、衣裙,然后在金色的沙滩上留下一串小小的足印,再拾起一个精巧的贝壳,我尽情享受着大海给予的一切,真的陶醉了。
极目远眺,不禁有一种渺小的自卑感,大海为何如此博大?这也许就是曹操笔下的“日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里”吧。我又一次地被大自然的魅力所折服了。水天相接,这里都是一抹悠悠的蓝,天空没有一丝云翳,大概是因为蓝色能够代表恬静与深远吧!所以,爱煞这蓝的天,蓝的海。海阔天空,海风习习,海浪声声,大海啊!我该如何赞美你呢?
就这样,我爱上了海,没有任何原因,更没有什么故事,只是因为,她好美……