孩子,我想你了!可是我再也见不到你,我很着急,你见不到妈妈怎么行,叔叔阿姨们也望着,呆呆地望着......还有许多孩子,她们也哭得很伤心,我又想到了你。孩子,你要乖乖的,妈妈就会很开心,这样很久很久以后我们又能在见面了,所以啊,你一定要听爸爸的话。
今天,我和其他的叔叔阿姨学会折千纸鹤了,我这了很多,一只给我最亲爱的女儿,一只给我亲爱的老公......
孩子,一定要坚强。
孩子,妈妈感谢你!感谢你在这十几年来陪我度过的每一天。
妈妈感谢你成为我生命中的一部分,即使现在我已成为你生命中的过客,我依然感谢你,感谢你赐予我生命中最快乐的时光。有人说:“每个孩子都是天使”,所以,我相信,在我离去之后,你依然会光明的走下去。
那年,终于,你出生了。在我忐忑不安的心情下,你“哇哇”地哭着,那一刻我感受到了无比的快乐。
你还记得吗?那年,我骑着单车载着你在原野上,那时风吹着草,露珠在空气中摇曳着,你还说那路上的小石子,就像天上的星星一样。在车铃清脆、甜美的声音里,在弥漫着土壤和鲜草的温润的空气里,我们一起笑着、陶醉着。这些事回忆起来就像是在昨天一样,记忆犹新。
当你模糊地喊出“妈妈”时,两滴泪滴落在沙土里,被掩埋。孩子,谢谢你!即使现在再也听不见再也看不到你,可是,你似乎离我很近很近,你跪在老屋里,声嘶力竭的一遍一遍的地喊着“妈妈,妈妈......”
那声音被震得支离破碎的瓦片上。
孩子,你长大了,懂事了,妈妈不在身边,你一定要乖乖的哦,要好好学习。
妈妈一直陪着你,陪着你......
孩子,真的谢谢你!