成长作文
岁月从指缝间流逝,心灵在岁月中成长。有一艘小小的船,正载着我曾经稚嫩的心灵,在或风平浪静,或汹涌澎湃的海面漂荡。也许它曾在高高的海浪上嬉戏欢笑,也许它曾在退潮的岩石边搁浅,也许,它在某一个明月高挂的夜晚,在悠悠的水波中悄悄成长。成长的心灵,已经学会了如何驾船远航。
犹记那时年幼,无忧无虑,却也未能独自走进幼儿园而骄傲。我的心灵,成长着,学会为自己骄傲,学会爱自己。
泪如雨下,竟是因为被爱感动!那个时候,我的心灵已经成长成会感谢爱的心。
如今,摔了能自己爬起来,甚至掩饰疼痛。我已经学会爱人。
成长的心灵,就像在激浪中前行的船舶。它认识海浪,感受海浪,并最终驾驭海浪。而我。亦在岁月中认识爱,感谢爱,给予爱。这是心灵最重要的成长,这是成长最完美的心灵。