我的成长作文
转眼间,我快是一名二年级学生了,在这一年里爱从未离开过我,它让我在各个方面找到希望和前进的动力,爱,让我成长!
成长中,父母的爱是我最好的养料。他们精心呵护我,让我从一颗种子逐渐成长,他们用爱的乳汁浇灌我,使我茁壮成长。师爱是我成长中不可缺少的部分,从步入学校大门的那一刻起,老师就担起了妈妈的责任,他们用一把钥匙打开了通往成长的大门,这把钥匙就是知识。老师用知识的语录滋养着我,让我走进知识的海洋,渐渐开枝散叶,成为了一株幼苗。同学们在我成长中也是重要的角色,同学们的单纯是那么清新,我们每天在一起玩,上课互帮互助,共同进步,我们会团结一心共同为班级争光,在同学们友情的阳光照耀下,我开花结果成熟起来。爱,时时刻刻在我身边,它是那样珍贵,那样的奇妙!
我相信,终有一天,在雨水,阳光和肥料这一层层爱的灌溉下,我会成长起来,成为一颗茁壮的大树,让父母,老师和同学们依靠。爱,让我成长!