我的成长作文
父母的爱是世界上最无私最真挚的爱,他们的爱,犹如一束束温暖的阳光,温暖着我们幼小的心灵。当我们陷入困境时,用如阳光般的爱来鼓励我们勇敢前行。
天突然乌云滚滚,下起了倾盆大雨,我没有带伞,只好被倾盆的暴雨挡在了学校内,当看到其他同我一样没带伞的同学被家长陆陆续续接走时,我的心里又是嫉妒又是羡慕,同时又埋怨爸爸妈妈为什么不来接我。正当我生气时,突然在拥挤的人群中看见两个熟悉的身影,我的心里非常兴奋,我知道是爸爸妈妈来接我了,就在这霎那间,我感觉到我阴冷的心变得温暖起来。这种温暖,令我感受到父母无私的爱,他们宁可自己受苦受累,也不让我们受半点苦和累。
这虽然是一件很普通的小事,但却能体现出父母犹如阳光般的爱。
父母的爱犹如阳光,在我们开心时,给我们的心灵添加了一道徇丽的彩虹,在我们伤心时,给我们的心灵驱除乌云,然我们感受到无尽的温暖与无尽的爱。