我的成长作文
“一、二、二”大绳敲击地面发出清脆悦耳的声音。两条大绳索在空的方向上舞动,一个接一个地织网。
“呼”我喘着气,我的腿像铅一样沉重,额头上已经沁出一层薄薄的汗珠,大脑混乱,只能在绳子里机械地移动。时间会很快到来吗?我有一些幸运的想法,但是“15,16……”的哭喊痛苦地把我带回了现实,这让我极度沮丧,给了我放弃的想法。太阳在我身上燃烧,增加了我的焦虑和烦躁。这样想着,“啪”大绳索倾斜,砸在我的脚底,我一惊,脚步又慢了下来;“啪”另一根大绳子拽进我的鞋底,放弃!我轻轻地闭上眼睛,但眼前出现了一幕:学生们颤抖着绳子的红色手,全班同学期待的目光,还有不停喊着口号的老师沙哑的声音……我突然睁开眼睛,我的眼睛变得坚定,我的脚趾指向地面,由于害怕节日,我继续坚持我在绳子上的动作...
“嘟”的哨声响起,绳子掉了下来,大绳子优雅地在空处画了一个弧线,也画出了我在坚持中成长的场景...