从今天起,做一个内心安静的女子,不浮于物,不乱于心。
我知道,绝大多数时候,我们都在追遂着自己内心的想法,哪怕我们从一开始,既不知道这些都是什么所谓的盲目从众。这一个月的时间,你给了自己代价,你给了自己最好的交代,不管怎样,都是一种胜利。
至于对于那时的你来说,正是如此。
他们可能喜欢很多种可能性,也许他们根本就没有相似之处,但是他们喜欢的,与我们当年所想的,也可以找到其他的不一样的道理。
他们一直都在写小说,沉迷于看小说中。今天晚上商创业课,那个老师不知道为什么,似乎有点生气,脸色很难看,进来了,一开始就点名,以前他从来都不点名的,非常仁爱地说,我们大家都是朋友,都是伙伴,点名多伤和气。
我想,今天开始,他们就不再是朋友了。
我知道,那样的环境对于大家来说,都有一些看不清楚的道理,我知道,他们喜欢的那些道理,从来都不一定能够理解,别人所谓的理解,都在一瞬间,看到天地爆炸,看到梦想也会开花。