成长作文300字
我想,直到现在我还记得,当时你为了做同样一件事情,抛弃了那些荣誉和利益,我知道,你想换一个环境,你想让自己,也可以名正言顺地来到这里,不受别人的白眼和冷嘲热讽,可是你有没有想到,也许是因为你的方法不对呢?
在很久以前,我就告诉过你,如果想来这座城市,尽管来找我就好了,可是你来到这里,扭扭捏捏,似乎不想让我知道一样,做什么事情都要避开我,难道这样就是你想要的代价吗?
我们在和别人相处的时候,是必须要学会忍让的,不然那么遥远的路途,我们到底要怎样,才能够把自己所拥有的资本,完完全全地交给别人,同时展现给别人看呢。
也许,只是因为我们的成长环境不同,所以你可以给自己一些理所应当的理由,让自己完全束缚在这个情理之中,却从来不去真的反思,对于这件事情,你到底是哪里做错了,还是说你们待着的地方,从来都不能容得下第三个人。
如此,也好。
他们会发出这样的感慨,只不过面对这不一样的电脑,面对着不同的背景,心情自然也会变得不一样的。
他们写出来的那些东西,鼓舞人心,可是我们却再也没有耐心,继续看洗去了,我想,这也是一种成长。