每个人都拥有属于自己的梦。梦是一个美好的东西,是我们内心的渴求,使我们奋勇前进的动力。有梦的人才有志向,有志向的人,才可能享有成功。
有人的梦想是当一名“白衣天使”,治病救人,还更多患者一个幸福美满的家,让他们回到往日的平静。有人的梦想是当一名宇航员,让更多的火箭飞上蔚蓝的天空……
我的梦想是考上北京的清华大学。这是一所名牌学校。这个梦想是我每次过生日所许的愿望,也是爸爸对我的希望。
有一次暑假,爸爸带我去游览北京清华大学。
走近清华大学的西侧门,清华大门上面写着三个大字“清华园”,字的下面有一个拱形的大洞,旁边还有两个圆柱体,前面有四个大花坛,花坛里边有许许多多的花儿,一阵微风吹过,花儿向我点头,这一切是那么的惬意。蓝天下的清华是多么雄伟又壮观。
走进大门,一个美丽又可爱的景色映入我的眼帘。有一片荷塘,真是:荷叶绿油插满地,荷花玉洁上枝头。
我一定要努力,一定要考上这所大学,加油!