本想在双休日好好轻松一下,没想到又受到了一个晴天霹雳般的委托任务——充当一星期的代理“妈妈”。郁闷,我眼前一片漆黑……
要知道,小杰可是我们家的“大佬”,谁也惹不起他。这不,第一天,他就和我玩起了躲猫猫,午饭时间到了,却不见他的人影。直到找最后一个房间,我便提心吊胆起来:小鬼会不会自个跑出去了……我不敢再想了。正在这时,一只枕头从天而降,击中我的胸部,幸好没脑震荡!当我气急败坏之时,一阵嘻笑使我不禁啐啐念道:“要是被我逮到,你好自为知。”我以迅雷不及掩耳之势给了他一掌,他单腿一跪,我原以为他要投降,却没想到这家伙道具还真不少,叭啦一声,从怀里掏出一把水枪,向我狂射……当我以哈根达斯冷饮作威胁时,他双袖一摆,“小弟这厢有礼了!”My god!这种日子要什么时候才到头呀?
在这种情况下,我准备向他宣战,跟他角逐出真正的“大佬”!他冷笑一声,把嘴角跷得老高,摆出一副古惑仔的样子:“奉陪哦!”当他得知决斗项目是制作幻灯片时,不禁失声大叫,以后只得乖乖听我话了。