快乐的成长作文
时间过得真快,转眼间,我已是一名小学生了,这期间我经历了无数的快乐,快乐是陪伴我成长的精灵。
画画让我感受到了快乐。每当我拿起画笔,画出优美的图案时,我就感觉特别的享受,画画还能画出你看不见的世界:可爱的雪精灵,呼呼大睡的笨笨熊……这一切都让我感觉到生活的美好,画画已成为我生活中不可或缺的一部分。
学习让我感受到了快乐。有时,遇到不会做的习题,妈妈总是说让我多想想,实在想不出来她再告诉我,我就开动脑筋使劲想。尤其数学,有时换一种思维,换一种方法,问题就会迎刃而解,每当我把问题想出来时,我就会一蹦三尺高,那股高兴劲用一个字形容,就是“爽”,原来学习也是一种快乐。
旅游让我感受到了快乐。每当节假日,妈妈都会带我出去开阔视野,我像一只小鸟,在蓝天白云下,在阳光照耀下,呼吸着清新的空气,观赏着美丽的风光。去年妈妈带我到深圳,游览了世界之窗、锦绣中华、欢乐谷……大自然的美丽、人类的智慧让我赞不绝口,旅游更是一种快乐。
有一首歌叫“快乐是能量”,在我成长的过程中,我真希望这个快乐能量就像七彩阳光散发到我身上,让快乐永远伴随着我!