在我爷爷的房间里有一台十分十分年老的电视机。这台电视机没有遥控器,没有控键,没有颜色……它有的是手旋换频,应当是一两个频道。平时只有爷爷偶尔的看一会儿,我们几乎没有使用过,大开过。爸爸也几乎劝爷爷把电视机卖给收废品的,可是历史的鉴真,可以让你们一苦只掭。爸爸只好顺着爷爷的意思来拉。爷爷还常常地提起着一台年满的电视机的来历。奶奶还常常和着台电视机争风吃醋;也常常和爷爷为拉着台电视机而争吵,而切没次都争吵的面红而赤的。几天不和爷爷说一句话。
再看看我们客厅的电视机,高高地挂在墙上,下面还一部小巧玲珑的DVD与它相伴着。着台电视机的功能可比爷爷的的丰富多拉。你看:有的是回放电剖,有的是高清彩屏,有的是应月拨放,有的是游戏大全等等有遥控器那就正不在话下拉。虽然他没有天线,但是他可以随时的点播、点播应月。抄股票、交电费等等的功能那就更不在话下拉。它那富丽堂皇外壳显得是多摸的独人眼球啊!平时,我闷家都围在客厅看电视。
现在科技发展快拉,经济也越来越多拉,国家也富强拉。