落叶很多。经常躺在窗前发呆,童年的场景浮现在脑海里。当时喜欢一个人静静荡秋千,或者和调皮的朋友一起恶作剧。
现在,我是一个14岁的男孩。闲暇时。我不会像小时候那样荡秋千、恶作剧。我喜欢一个人在床上看书。一本实名的书,读完让我感触颇深。保罗在。科恰金,他传奇的一生教育和激励了我。海伦在。凯勒的话一次又一次打动了我:“无私就是幸福。所以,我要把别人眼睛看到的光当成我的太阳,别人耳朵听到的音乐当成我的音乐,别人嘴角的微笑当成我的快乐。“海伦。生活在黑暗中却给全人类带来光明的凯勒,我想她是以一颗不屈不挠的心创造了这个奇迹。
时光荏苒,成长中有很多悲欢离合。开心的是,随着年龄的增长,自己也开始逐渐了解,也知道了更多的知识。做弟弟。姐姐来找我“问经”的时候,我总能把肚子里的墨水倒掉来答。当我长大后,我知道了更多的知识,提高了我帮助别人的能力。这些事情让我觉得长大了很幸福。
但是要学的科目很多,我的烦恼随之而来。学习压力大,作业太多,没有时间做自己喜欢做的事情。每次考试压力都很大,考的不好。父母耐心劝说,然后骂人。
成长中快乐多于烦恼。长大了感觉真好。