成长话题作文
令人担忧的是不断增长的源源不断的小溪这个“溪”防止我们所有的时间。其中,有这么一些麻烦。
一天,当我在家看电视的时候,妈妈突然用雷鸣般的声音说:“来吧,别看了。“我要去少年宫。”我不情愿地说,“等一下,现在还早。”“快!”我沮丧地去少年宫收拾书包,否则我会被妈妈凶残的眼神吓得鸡皮疙瘩。当我来到少年宫时,我有10分钟的时间去上课。我不得不在那里等着。
上课时,老师用跳舞的方式讲话,但我根本听不见。我不时地在手中吃零食。
最后下课后,教室里的声音简直是“火箭”般的,我接受了这份工作就仓促完成的,背着书包走了,我跑着躲开了教室。我的母亲和我再次离开了少年宫。
就这样,我和兴趣班有着不解之缘。因为那时,我们有现在的成就。
我从中得到了灵感:麻烦是你成长过程中必须经历的。换句话说,你怎样才能无忧无虑地成长呢?忧虑也会给我们带来快乐!