“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一个今天,胜似两个明天。你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是生命构筑的材料。”
早上,我早早的起来,把自己打扮好。同学们说:“你为什么什么都懂?而且上课老是举手。”告诉你们吧,我就在网上听课,听到了六点半,才开始读书。读到了七点,才开始吃饭。到了学校,我读完早读,就读我从家里带来的课外书。
到了中午放学,我就回家。我就会预习下一课,老师布置作业的时候,我回家就会少一项作业。写完了预习,我就该背下一课,因为,老师布置背诵的时候,我在背一遍,就会记得更加清楚。
到了下午放学,我就回家。我就会写作业,妈妈从小就教育我,回家写完作业才能出来玩或看电视。所以,要回家马上写作业,我写完作业了。就去看会儿电视,就去睡觉了。
你觉得我的时间用的够合理吗?