今天突然兴起,翻开相册一看,那时候的我是多么可爱!扎着两个卷卷的小辫子,撒娇似地拉着母亲的手,一昧地说道:“妈妈!妈妈!我要玩旋转木马!”然后便冲着镜头嗤嗤地笑道······
现如今,我再去旋转木马,连看都不看一眼,会认为着简直是“幼稚”的代言词!再回过头来一看,一个扎着两个小辫子的小女孩穿着一袭粉色的衣服,冲着下面的妈妈呲着牙,兴奋地摆着小手。下面的妈妈微笑着,拿着一台照相机在拍照······恍惚间,我感觉那个小女孩就是我!一个兴奋的小姑娘!于是,经不住诱惑,我跑到了旋转木马里面,骑上了一匹大黑马。