成长的路作文
谁不是一边受着伤一边学会坚强,成长的路上我们痛并快乐着,走在成长的路上,像鸟一样,张开金色的翅膀,扬帆远航。
当你躲在被窝里细数梦的香甜的时候,时间就伴着寒冷被驱散了,当你冲一杯咖啡细细品尝的时候,时间就随着香气飘走了;当你倚在爷爷怀里听故事的时候,时间就跟着传说远去了。我们还是孩子,还不到享受的时候,我们的首要任务就是学习,而时间是我们的筹码。花谢花会开,幸福去了会再来,惟有时间,错过就错过了,永不倒流。
用心去牵时间老人的手,在这有限的三年里,以坚实的脚印踩在成长的路上。
世界上没有不绝的风景,我有不老的心情,打破生活的平静是另一番景致,成长的路上,我们要把握年轻。
韶华易逝,青春易失,我们要把年轻的心,挥洒在成长的每一个日子。因为年轻,我们有“金戈铁马去,马革裹尸还”的坚定,不惧怕失败;因为年轻,我们有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的信念,不逃避困难;因为年轻,我们有“天生我材必有用,千金散尽还复来”的豪迈,不轻言放弃;因为年轻,我们有无尽的热情,把握年轻,在阳光灿烂的午后,一个人跌跌撞撞的笑,也痛痛快快的哭。
太深的留连便成了一种羁绊,绊住的不仅有双脚,还有未来。成长的路上,我们要拥有梦想。
梦想是花朵,让我们闻着芬芳,坚定地走在路上;梦想就是阳光,让我们伴着温暖在拼搏中徜徉;梦想是翅膀,让我们拥有勇气振翅翱翔。梦想是力量,让我们无所畏惧,快乐成长。
走在成长的路上,我们跌倒过,但学会了勇敢,我们迷茫过,但又重新找到了方向;我们彷徨过,但明白未来掌握在自己手上。
走在成长的路上,我们一直坚强。