无论我在哪里,,幸福总会伴随着我!
上学前,我与同伴小舒形影不离,那天真无邪的年纪,常让我们干出各种傻事!瞧,我用妈妈的眉笔在脸上乱涂乱画,将自己涂成了一个小花猫!那呆呆傻傻,自我欣赏的模样让我忍俊不禁!呵,还有那个斑点羊的游泳圈,我和小舒常将自己圈在那个大大的游泳圈里,在河里嬉戏打闹,在陆地上模拟游泳,那游泳圈将我们的笑容,快乐全圈进去啦!
看,多幸福,多快乐呀!
…… ……
啊,上幼儿园了,我迎来期待已久的学习生活。瞧,我背着个迷你书包一蹦一跳地朝学校跑去,书包中背满了我那沉甸甸的快乐!幼儿园里全是与我同样幼稚,同样懵懂的孩子们,一样的快乐!我们一起嬉戏,一起玩耍,一起快乐!共同期待早操前的自由活动,午睡前的动画片,午睡后的小餐点,还时常会共同分享有趣的事物,美味的食物,那是我第一次懂得分享快乐!
哇,多幸福的幼儿园生活!
…… ……
总算上小学了,我成为一名正式的小学生了!我尽心尽力地学习,考砸过,中榜过,哭过,笑过,老师的一个微笑可以让我灿烂,一个皱眉也可以将我划入地狱!但这些都已过去,我依然幸福,快乐,充实,自信!灿烂面对每一天,我坚信,没有哪个困难可以将我打倒,我是最棒的,我是最幸福的!就这样,我幸福的度过了小学的低年级时光!
哦,多幸福的低年级时光!
…… ……
日复一日,年复一年,我成为了一名小学六年级学生,升学的压力让我喘不过气来,但那一张张好多“√”的考卷还是给了我很大的鼓励。家长的关心与爱护也让我倍感温暖,我继续幸福!六年的积累也让我有了丰富的知识,优美的文笔。另外,课外取得的奖项也让我不免有些小得意,瞧,我的书法又取得了一个一等奖!拿到那张证书时,我心里那种美滋滋的感觉啊……幸福啊!
耶,多么幸福啊!
我成长,我快乐,我相信,幸福仍将伴我成长!