快乐是一股清澈的泉水,它能清理心灵的污垢。快乐是一缕阳光,融化了心与心之间的冰。快乐是一束能留下阵阵香味的花。欢乐是一串风铃,奏出人们心中美好的乐章。
小时候,我无忧无虑,每天都面带微笑。我从来没有遇到过麻烦。取而代之的是,快乐伴随着我。附近的公园里建了一座新秋千。当然,我不会放弃我天生热爱的游戏。我一有空,就缠着父亲,不停地说:“我的父亲,我的父亲,我的父亲。”;我要去公园。在我乞讨之后,我父亲终于带我去公园荡秋千。当你一进入公园,阵阵泥土的芬芳让你感到神清气爽。我坐在秋千上。父亲轻轻地把我推到身后。我和天空之间的距离是远近的。我闭上眼睛,享受着上帝给我的喜悦。在颤抖之间,我的心充满了喜悦,脸上露出了幸福的笑容。
快乐是一种秋千,它轻轻地把我带到广阔的天空。
之后,我去了学校。在一个夏日的下午,火红的太阳高悬在天空,蝉和茂盛的树木。我和小伟走在平坦的鹅卵石路上。这时,小伟从书包里拿出几本书:《星星与正午泉水》、《伊索寓言》和《名人传记》。我被他们深深地吸引住了。我理解母爱的广度。小故事蕴含着伟大的真理。伟大人物的卓越品质给我留下了深刻的印象。我的阅读范围更广。从古至今,从中到外,我在读书声中获得了知识和快乐。
幸福是那些让我慢慢理解生活真谛的书。
此时此刻,作为一名初中生,我感到喜悦正在从我身边飘走,随之而来的作业和压力让我喘不过气来。直到那个阳光明媚的中午,让我改变我的看法。我独自坐在红枫树下,听着微风吹拂树叶;沙沙作响,翻开相册和黄色照片,记录我从童年到现在的照片。看,这是我和我的老师在三年级春游时的合影。看,我们后面的学生正在愉快地聊天。老师和我正在开心地笑。阵阵笑声似乎听得见。微风吹拂,夹杂着无尽的欢乐,吹拂着那难忘的春日春日春日
欢乐是老照片,它清晰地让我想起了那些快乐的日子。
快乐无处不在。它和我一起成长!