幸福其实是用一颗感恩的心对待生活,一天天长大,为祖国服务,珍惜友谊,珍惜父母。
快乐是每天醒来时听到鸟儿轻柔的歌唱,就像鱼在水里嬉戏的笑声。它是看到大雨后彩虹的欢呼声,解决数学问题后的成就感,以及成长道路上的涟漪。快乐来自生活中的一切。
在我的生活中,快乐一直伴随着我。当我孤独的时候,朋友们给我的笑声和兴奋驱走了我心中孤独的冬天。在我的书房里,看到改进后的脚印对我来说是最好的礼物。当我和别人争论时,我是宽容的,我的心是宽广的。当我失败时,父母的鼓励就像春天的阳光。看到门前的茉莉花很温暖。我非常高兴,我用我的手和脚跳舞感谢上帝给了我快乐。
我很高兴,因为我有一个幸福的家。在周五放学回家的路上,我总是感到轻松自在。奶奶和蔼的微笑,哥哥淘气的闹剧,爷爷诚挚的话语告诉我人生的哲理。我妈妈总是很早上班,亲自做我最喜欢的菜。每次我坐在餐桌旁,我的心都充满了悲伤,这在我心中是温暖的,我已经把学习的烦恼抛在了九霄云外。正是这个可爱的家给了我舒适和幸福。
我很高兴,因为我有真诚的友谊。虽然我离开了可爱的母校,开始了我的初中生涯,但与新生的友谊总是让我感到一丝温暖。我记得当我生日到来时,我的室友为我举办了一个生日聚会。虽然它相对简单,但他们仍然非常努力地把它做好。为了隐藏我,我们想出了很多鬼点子。当我进入宿舍时,我的心情真的很复杂,想哭。这是一种比亲情更好的爱。这是一种非常难得的友谊。同时,这也是我一生中第一次离家后感受到的亲情。真情,如果你在那里,你一定和我一样快乐。
我亲爱的朋友,你明白吗?快乐就在我们身边。这就像一杯浓咖啡。它隐藏在生活中的点点滴滴中。这取决于你是否用心去感受和品尝。当你难过的时候,想想你自己的幸福。在挫折中,你也应该学会寻找光明。只要你拾起生活中零碎的快乐回忆,你也会发现原来的快乐一直伴随着我成长。真青,就写在这里。愿你找到自己的快乐,与我分享!