如果那天,他说了无数个如果,却无法告诉她为什么。即使他什么都没说,我还是知道是什么意思。
如果他因为这个对我发好感,我想她没有看到我的缺点,比如自私,麻木不仁。如果有一天,如果她真的看到他们,她会容忍他们吗?
我不知道,我想。我也没想过,不过就一个小项目,结果自然可想而知。也许,我们没有其他的联系方式,只通过这一种方式,才发现,读太多书的人,都有不同的模式。
我看到了他们之间的差距,看到了他们手拉手的徘徊。他们说,全世界都没有对彼此的温柔,只有你一个人可以相信自己的想法。
但他们分手的那一天,所有的誓言都被推翻了,再也容不下他们。我看到的结果只是昙花一现。所以,在我的一生中,我所知道的一切,从来都不是与它隔绝的记忆。我可以找到另一种合适的表达方式,像一夜漫游,但抬头遗忘,处处是苍凉。
我觉得我已经不是小孩子了。如果我不遵循模仿的心理效果,我能用火热的心写出来的东西,就真的属于我了。那种灵魂真的很独特。
然而抄袭却成了最醒目的回应。