我觉得我真的很喜欢这一刻这样的时间和状态。
每个人都在做自己的事,没有被别人关心,担心,打扰。
也许要过很久才能真正找到一个靠谱的人来你身边关心你爱你保护你!不管怎样,他都能发现你是最适合他的人。
但是现在你要学会在找不到他的时候,如何独立生活。无论你自己的经济,思想,性格,一定是最独立的。
但在这方面,你不能不知道,即使你很独立,很勇敢,作为一个女生,面对那些强势的混混,你还是很软弱的。
我们必须学会一些保护自己的措施。我们应该随时提高我们的安全意识,让自己无论在哪里都能看到别人。
也许你想象不到大学校园里可能会出现非常不安全的意外因素,但你要做好预防措施,为自己的人身安全做好准备。
毕竟这个社会有很多善良的好人,但也有很多十恶不赦的坏人。
你不知道未来的生活会发生什么超出你的预期。那些不可思议的因素总有一天会扰乱你的生活。