我们班有一个可爱的老师,那边是历史老师。说到这里,同学们有可能会大吃一惊:历史老师可是最严厉的老师,怎么会可爱呢?其实,这是你不了解她,在冰雪般的面庞下的,其实是一颗的心。
历史老师整天板着一张脸,戴着一副有三分之一脸的眼睛,但是,那双眼睛里却放着睿智的光芒。
同学们好像都很怕她,她只要一来同学们便会乖乖坐好,拿出她要求准备的东西。老师讲课时没有一个人敢说话,历史课差不多是我们班纪律最好的课程了。
历史老师平时很少笑,仿佛像一座冰山,尤其是在我们犯错误的时候,她更是不能容忍,因为她希望我们能完美,让我们优秀。
在以前,我不是很理解,以为历史老师性格有点古怪,但后来,我才知道,原来历史老师是最可爱的。
有一次,我们班的同学考试发挥的很好,拜托了级部“倒数”的荣誉,尤其是在历史这科,同学们学得很好。就在那天,历史老师捧着我们的试卷,盯了许久,会心的笑了,笑得很甜,仿佛她是世界上最幸福的人,看着她丰硕的教学成果,第一次对我们表示了赞许。
历史老师的机智,历史老师的性格:历史老师的见识多广,无一不让我佩服她。