珲春四季我的家乡军春是一个美丽的地方,它冬暖夏凉是个最适合人类居住的好地方。
春天,小草从地下探出头来,说:“外边可真暖和呀,”泥土的味道可真芬芳呀。”柳树冒出出黄色的嫩芽,黄黄的嫩芽像小精灵一样向人们问好;柳树摇着柳枝,春风拂过,好像春姑娘在梳理着自己的大辫子。珲春春天不只柳树,桃树更美。远远望去,有的桃树像天真活泼的少女;有的桃树老态龙钟。都开着艳丽的花朵。白的像雪红的像火,粉的像西边燃烧的彩霞。一朵一朵,一簇一簇散发着一阵迷人的香气。当你走在花香似海的桃树间,瞬间会感到花香到了你的心脾,让人陶醉。
夏天,阳光照着大地,老奶奶坐在凉亭里。享受着老年的幸福,我们在树下尽情嬉戏,享受着夏日的温暖。
秋天是瓜果漂香的季节。苹果梨是我们的家乡的特产,它披着黄袍子,脸还抹着腮红。苹果像个害羞的小姑娘,红红的脸,躲在树叶里。葡萄像玛瑙一串串的,还涂着白霜。让人一看就真流口水。
冬天,北风夹着雪花,从天上飘下来,大树上,屋子上一片结白。小朋友们在雪地上尽情地玩耍,有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,还有的在打雪滚。欢歌笑语响彻国珲春的上空。
我爱珲春的四季。