初一作文这就是我500字
我嘛,不高也不矮,不胖也不瘦,一头乌黑的长发像瀑布一样从头顶垂到腰间。圆圆的脸蛋镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,美中不足的是嘴角边有一颗黑痣。
我嘛——爱笑。虽说老妈想让我变“淑女”,可我那“原生态版”的笑相实在不敢恭维:遇到搞笑的事情就不停地笑,大眼睛瞬时间眯成了一条线,捂着肚子,跺着地,肆无忌惮地哈哈大笑起来。长时间下来,我的嘴角边自然而然的就有了两个明显的酒窝。
我嘛——倔强。我们组有个写作业经常偷懒省事的同学小杰,一次老师布置写作文,他把上次要求相似的作文原封不动地交上去想蒙混过关。我二话没说就拿回来让他重写,像他这样的人肯定不乐意。经过长时间的谈判,他还是没有妥协,依然坚守着自己的立场。吵着吵着,我突然扭头向办公室跑去找老师评理。老师得知情况后让小杰去办公室。
我心里暗喜:好言想劝你不听,这下倒霉了吧!我从办公室一出来就撞见他了,他慌慌张张的问我:“你问老师了吗?”
“当然”,我幸灾乐祸的说,“老师请你去办公室坐一坐。”
只见他哆哆嗦嗦的走进办公室,还不忘瞪我一眼。出来后,见他灰头土脸的,显然是被老师语重心长地说了一通。
我嘛——粗心。一次数学考试结束后,我信心满满的对同桌说:“这次我一定拿满分!”
可不曾想,试卷发下来后我才发现我有好多不该错的地方:-1乘5等于负五分之一;题目是8,我却抄成了3;结果有三项正确的,我非写成五项...就这样,因为我的粗心大意,120分的卷子我只得了98分,对于老师的批评,我只能是一副知错就改的样子了。
这就是我一个漂亮,爱笑,倔强而又粗心的女孩。