作文爸爸妈妈谢谢您
在我的心中,爸妈这两个字是最神圣的。唐朝诗人孟郊说过:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是啊!父爱如山,母爱如海,又有那一个子女能报打得进父母无私的爱了?
记得有一天晚上,我要去上国画补习班。可是,外面的天气十分寒冷,还有厚厚的乌云,还有豆大的雨滴伴着呼啸的狂风,怎么去上课呢?这时,爸爸站出来说:“不怕,我开车送你去。”啊!父爱就像一把大大的雨伞,为你遮挡风雨。
还有一次类似的事情。那天星期五,学校本来3时20分放学,被改成了3时40分,这全都是因为我们要进行毛笔和钢笔的考级。放学后,走出教室,顿时感觉好冷,觉得自己快被冻成冰棍了!接着,我看见妈妈站在校门口。她的脸冻得通红,手冻得僵硬,但她一点儿也不在乎,依然在等她的宝贝女儿——我。我扑进妈妈的怀里,妈妈开心地说:“快,龚天晴。把这件棉袄穿上!”我穿上棉袄,顿时感觉温暖了许多。啊!母爱就像一件厚厚的棉袄,为你增添温暖。
爸妈,你们为了我们辛苦劳累。爸妈,你们为了我们而变得愁眉不展。你们对我们的爱,做儿女的无以回报,只能对你们说一声:“爸妈,谢谢您!”