作文爸爸妈妈谢谢您
说真的,我有许多人要感谢,感谢亲人,感谢医生,感谢老师,感谢朋友我心底最想最想感谢的人还是生我养我的爸爸妈妈。不管是我和小朋友玩耍时受伤,还是我被别人捉弄嘲笑受到了委屈,抑或是我在学习中遇到了困难,他们都是第一时间爱护安慰我和教导我的人。
记得我还是在上幼儿园中班的时候,有一天夜里突然发了高烧,我浑身发烫,头像炸开一样,非常难受,爸爸妈妈特别紧张,给我量了体温,39度,妈妈先吓愣了,但立刻回过了神,她一边哄着我,一边帮我找毛毯裹上,爸爸连忙下楼叫出租车,等妈妈抱着我下楼的时候,爸爸也已经打到了车,爸爸为我们打开车门,和司机说赶快送我们到妇幼保健院。一路上,我躺在妈妈温暖的怀里,爸爸一边摸着我发烫的头,一边用家里带来的水壶喂我喝白开水,同时嘴里还不停地给我打气加油说,儿子,你是男子汉,你一定要坚强。不一会工夫,我们到了医院,挂了急诊,等我打上了吊瓶,坐在妈妈怀里,爸爸妈妈没有在家时那种很紧张的神情了,但我从他们眼神里还是看出了焦急和不安,看着妈妈蓬乱的头发,爸爸干燥的嘴唇,我鼻子酸酸的,为了不让爸爸妈妈担心,我强忍着眼里的泪花,一只手做了个OK的手势。爸爸做小丑动作逗我开心,妈妈轻轻在我耳边讲故事,不知不觉,两瓶水就吊完了,我的热也退了,我们全家都露出了灿烂的笑容,三个人的脸紧紧地贴在一起,此时此刻,我感觉到无比的幸福和温暖,无法用言语来表达。
爸爸妈妈,生活中的点点滴滴我全铭记在心,我一定要做一个积极向上,奋发有为的人,以优异的成绩来报答你们。如果人人都懂得感恩,这个社会将是充满爱的天堂,世界将变得更加美好。