作文爸爸妈妈谢谢您
12岁的我,已经患上了12年的怪病,身体非常虚弱,在这个村里很少有人患上这种病。
虽然爸爸和妈妈早已知道我的病情了,但是爸爸和妈妈也不肯告诉我。如果让我知道的话。就像医生用针刺入了我的心一样,而医生用针刺入我时,医生却没有帮我打迷魂针。心里十分难受。
我每次几乎问爸爸和妈妈也都是几乎不肯告诉我。而这12年来我知道我已经患上了一种不可告人的病。但是爸爸和妈妈给我唯一的答案是“什么病都没有啊,你不是好好的吗?”
我的伙伴们,每次来找我出去玩,我不但没有答应他《她》们而且还给了他《她》们一张含有火气的脸。因为我知道了我的病情了,所以我对我完全没有信心了,而我没有让爸妈知道,如果让他《她》知道,我信姓他《她》一定会比我难受、伤心。
爸爸和妈妈决定要带我送入市里的医院检查。而有关心我的和爱护我的爸爸妈妈还有叔叔、阿姨、弟弟妹妹,送我去医院。关心我的和爱护我的爸爸妈妈只好在门诊室心急的等我。
检查结果出来了,需要做手术,如果做手术的话,需要准备一笔钱。而做手术的这一笔钱,不是很容易就能拿出来的,不但需要爸爸和妈妈攒下来的钱,而且还需要爸爸和妈妈去村里借的钱。
手术的那一天,不好的事情发生了,有“最关心我的叔叔和最心疼我的阿姨等,还有最伤心的奶奶在家,奶奶身体虚弱如果坐车的话几乎每次晕车,所以没有来看我,而我也相信奶奶在家也一定很想我的。我的心也默默的疼了。
当我走进手术室时,我的亲人为了我流下了泪水,而这些泪水已经吞进我的肚子里了。我才感觉得到了酸、苦、辣 。不但我感觉到了酸、苦、辣,而且爸爸和妈妈也感觉到了酸、苦、辣。
当我走进手术室时与从手术室出来这一段时间,爸爸和妈妈全身上下从头到尾都是麻木的。
而我从手术室时出来时,爸爸和妈妈虽然全身上下从头到尾都是麻木的但是爸爸和妈妈还是给了我含有酒窝与微笑的脸旦。
在病房的时侯已经是半夜了,我睡得不太好,所以我很疲倦,我的腿就动了一下,但是爸爸和妈妈还没有睡觉,一直在我身边守护着我,我的心从45摄氏度就降到了-5摄氏度。我在这里不但得到了家人的爱而且还得到了医生的照顾。
准备出院的前一天,一位护士叫爸爸去付钱,而我看到的不是普普通通的钱,而是一滴滴还在冒热气的汉水钱。
回家的路上,我的心里总是闷闷的,我也不知道怎么了?心里就像被墨水一样黑黑的。
回到家,家里的人都很开心,但爸爸和妈妈一回到家就是忙上忙下的,以前的苦日子又来了。
而我呢?我只能看到爸爸和妈妈忙上忙下的,我却没有能力帮助爸爸和妈妈,我只能用温柔的语言来说:“爸爸妈妈”:谢谢您!