作文爸爸妈妈谢谢您
感谢爸爸妈妈给予我的爱,感谢爸爸妈妈给了我生命,感谢爸爸妈妈给了我所有。
记得有一次,我做错了一件事,班主任让我和家长打电话,让我吓得脸都白了,就是要怕母亲回家打我,母亲来了班主任把所有些事情经过全部都告诉了母亲,母亲对我说:“上课就是上课的怎么说话,下课不会说吗?什么大事不可以等到下课,非在上课说啊!老师让请家长亏不亏。”我一直在哪哭。母亲又说:“哭什么哭,你有哪些好委屈的。”老师让我回班,不知晓老师和我母亲怎么说。
晚上回家,我开始担忧了,母亲是否会打我,假如要打我如何解决啊!我又想:“自己做错的事为何要害怕啊!做错了事要敢做敢当。”到了家,母亲刚好在客厅里,母亲问:“今天,为何上课说话啊!”我吓的一句话都说不出来,母亲又说:“你今天如果不说:“你将来别睡觉了。”我把事情说给了母亲。母亲说:“既然你知晓我们的错误了,那下一次是否会改啊!”我一口同声地说:“我肯定会改正上课不说话的。”母亲说:“父亲,回来你又该完蛋了。”话音刚落,门响了,一看是父亲,一进一个巴掌的打在我脸上,母亲给我求情对父亲说:“小孩,认了错就别在打小孩了,看着“我”都心疼。”父亲说你要在有最后一次我不打死你个逆子。从这个时候起,我再也不敢在上课说半句话。
感谢爸爸妈妈对我的教训,假如你们不教训我,我到目前我也不会变好。只道有爸爸妈妈,哪儿就有灯光,爸爸妈妈之所以打你骂你吵你都是爱小孩的,不打不骂那叫损小孩的,真的是天下可怜爸爸妈妈亲啊!