作文爸爸妈妈谢谢您
爸爸妈妈,感谢你们!感谢你们的养育之恩,感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。
爸爸,每次在我受挫折时,您鼓励我,告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。 于是,多少次,我在受挫时找回自信.
妈妈,是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我烦闷的时候,开导我于是,多少次,我在悲伤中找到快乐.
爸爸,您平日的教导,您的批评,句句我都会记在心上原来的我,总以为你在拿我出气,但是,实际上,是"爱之深,责之切"啊.
妈妈,您教我做人的道理,我的第一位老师,人生的老师,就是您啊,成长的第一课,您教会我做人、做事,告诉我努力拼搏的意义。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话,贪玩,让您操了很多心。但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
妈妈,我也想对您说声对不起!因为我有时会不理解您的举动,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。
爸爸妈妈,我不会辜负你们在我身上无形的“投资”,你们对我寄予的期望。所以,我会努力学习,不停的往前冲,直到永远。 我会勇敢面对所有的困难和挫折。不断的把脚步往前迈,永远不向失败低头。
爸爸妈妈,虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是最无私、最深沉、最博大的。感谢你们的唠叨,感谢你们无微不至的关怀。
爸爸妈妈是你们爱让我的生活陡然增色,是你们让我体验了无私的母爱和父爱的伟大,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们信任的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间的美好,是你们的爱指引我走上生命的旅程。
也许,我很任性,固执,令你们操心,惹你们生气;也许,我总爱自作主张,自作聪明,把你们的话当成耳边风,但是,我其实是很爱你们的!
爸爸妈妈,感谢你们!你们是我心目中最至高无上的人!你们对我的爱比天还高,水还深,甚至比宇宙还要大!当我呱呱落的时,你们一听见我哭声,是那么的开心自豪,你们和我一起分享快乐。看着我快乐成长。
谁言寸草心,报得三春晖!不管如何,感谢你们——我亲爱的爸爸妈妈!