杜老师,您离开了我们学校后在外地还好吗?自从您离开后,我们班的英语课很少有欢笑声了。
记得每一次过完春节,开学的第一天,您都不给我们上课,而是和我们玩发红包的游戏,您不会这个红包的钱装得多,那个红包装的钱少,您每个红包里都是5元钱,只有一个红包里有15元,抽到那个的人就是幸运儿。
记得在一年级时,万圣节到了,因为上数学课的时候,我们班太吵了,被数学老师臭骂了一顿,所以上英语课时我们个个垂头丧气,杜老师您看到了,就给我们讲了一个笑话,我们都忍不住地大笑起来,忽然您说:“同学们,万圣节快乐!”我们班顿时目瞪口呆了,咦?平时严厉的杜老师去哪了?现在为什么这么天真可爱,生气勃勃呢?
杜老师上课非常认真,每次英语测试我都是100分,唉,看来今后的测试我一定还要加油,保持每次100分呢!
杜老师,我代表全班的人想对您说:“杜老师,我们好想您,您快回来吧!