谢谢您作文
天空中最美的是星星,世界上最美的是温暖。奶奶总是在我最失落难过的时候安慰我,给我打气,引导我以勇气和精神迎接下一个挑战。
性格内向腼腆,不敢轻易尝试。我奶奶总是鼓励我勇敢面对,不要害怕失败。我缺少运动细胞,我没有姐姐灵活,也没有哥哥敏捷。我总是觉得自己不如别人。奶奶带我去学舞蹈,让我的技术更加矫健,增加了我的自信。
奶奶经常教我做人做事的道理,让我多帮助别人。她口头禅是我不能少一个人做好事,多一个人做坏事。所以班里很多人都喜欢和我做朋友,我也成为老师的好帮手。
亲爱的奶奶,您的关怀像一片干燥的草原滋润了我,使我朝气蓬勃。你就像冬天温暖的太阳,驱走了寒意,让我充满了自信和蓬勃的斗志。奶奶,谢谢!有你真好!