谢谢您作文
四年来孜孜不倦地给我们传授知识,我记得学生没写完作业或没认真听讲时你的生气,我们得奖时你的开心表情。现在记忆犹新。
老师,谢谢您精心培养我们。这四年来,你们一直对我们同样重视,从不偏心,不愿意抛弃大家,因为我们的“大家庭”缺一不可。老师,谢谢您对我们如此细心的照顾。每当我们其中一个人发烧的时候,额头上总会有一双温暖的手,那是老师的手。当我们中的一个人受伤时,你总是会用你温柔的话语安慰他或她,用温暖的手擦去他或她因疼痛而留下的泪水。
老师,如果你是一个辛勤的园丁,我们就是坚强的花草;如果你是无私奉献的蜡烛,我们是在黑暗中找不到光明的人。所以我想深深地对你说:“谢谢!”