雨初三作文
记得小时候非常喜欢雨,那是一种什么样的感觉?我不懂,也许是因为你吧?
那时总是傻傻的坐在窗前,等待着雨季的来临。希望的是什么?希望的是你再次悄悄的帮我挡雨,那种感觉酸酸的,没有人能阻挡那种幸福……
快乐的时光总是那么短暂,明白的是总有一天你会离开,我十分珍惜,珍惜和你在一起的每一秒,而你呢?不以为然,我的泪水已包容了你的全部,你懂吗?是我太不了解你了,还是我太傻了?傻得一次次包容你对我的伤害!
我的泪水以为你流尽,我不愿再包容你那无慰的理由。理清自己的思绪,最后选择放弃,为一个伤害,欺骗自己的人而等待不值得,告诉自己雨后的天空才是最美丽的,那种美丽才是我的追求。
不在傻了,雨水代表的是一个人的悲哀,也许早就应该抛开那个个性,我会学会改变,学会忘记……不愿那讨厌的雨滴落在我身上,因为我怕……
也许雨后的天空才是最美的,抱着一颗期待的心去等待下一次的遇见……