地老天荒,却也逃不过现实的绝望。
--题记
他们都说,我和你的友谊,是个奇迹。
老师们常常说你太活泼,不像女孩儿,又说我太内向,太像女孩儿。我们都是老师们眼中的[另类],对吗?你知道么,我总是讨厌你,因为你,我被老师们、同学们关注了,我讨厌被关注!可是,你却很喜欢和我在一起。你说,我们是天生[一对],一个正极,一个负极,合起来就是终极。我不屑地想:正、负两级是永远都不可能在一起的吧。可是,你的锲而不舍最终还是感化了铁石心肠的我,我们奇迹般的成为了最好的朋友。
这曾经是全校关注的大事,对么?从那之后,我,就变了一个我,外向了、活泼了。我知道,我的所有改变,都源于你的一个微笑。
那是一个很美很美的微笑,如同冬日暖阳,温暖了我冰封的心。我们的友谊也就此开始。
也说过要和对方一起地老天荒。终于,还是一个虚无的幻想。
那天的分手离别,才让我知道:再久的友谊,也经不起现实的摧残。
宁,你是否还记得,那年盛夏,两个女孩相依的背影?
你说过,你和我的友谊,地久天长、海枯石烂。而如今,我们俩的千里之隔,是否又为这梦幻般的友谊画上了一笔绝望?
曾经的我们,携手并肩看夕阳。
如今的我们,却只能远隔万水千山遥遥相望。
永远忘不了,你的微笑,那一抹灿烂阳光。你说过,人定胜天,微笑是最美的自信。而如今,这份自信,又是否附带了迷茫绝望?
宁,你是否也在遥遥相望?如果是,请看看天空。因为,我们拥有同一抹灿烂阳光。