随着时代的飞速发展,汽车早已进入千家万户,但是私家车的日益增多带来的负面问题也随之而来。能源枯竭,尾气排放导致环境污染等等严重的困扰着人们。可有多少人注意过这些事呢?我虽然只是一个小学生,但是科学家说小孩是想像力最丰富的人,这不,我就凭借着我过人的想像力,设计出一个未来汽车——“穷奇”万能车。顾名思义,便是指普通的材料选出的神奇的玩意。
“穷奇”它的外形很像现在的fa赛车,不过它的质地却是刀枪不入、水火不融。“穷奇”是一个先进的未来汽车,它的功能举不胜举,说不胜说。它的功能非常的多,我们上面不是说私家车会使能源枯竭,尾气排放导致环境污染吗?但是我们“穷奇”汽车却不用什么汽油,而是用空气中的二氧化碳等有害气体和无限的太阳能以及分解空气中的水进行动力推动的,因为以上几种能源都几乎是取之不尽用之不完的。所以您就不必要担心油费太贵,更神奇的我们“穷奇”所排出的尾气并不是有害气体,而是氧气,不仅是100%的纯氧,而且提纯的速度是树木的1000倍以上,有这样的技术保证,您就安心的开车吧!您根本不需要为环境的污染而烦恼了。
以前不是车太多容易产生堵车吗?现在不需要操心了,古人不是说“天高任鸟飞”吗?有了“穷奇”,就让你推开这个观点,而是“天高任车飞”。“穷奇”的底盘之下,有一个隐藏的推动喷射器,只要按下车上的蓝色按钮,喷射器立即工作,带你翱翔蓝天,不用再为堵车而焦急了。
其实前面说的和现在要说的这个功能比起来,就是小巫见大巫了,这个功能就是穿梭时光。比如说你所在的城市发生了地震,你就可以按下车上玻璃罩下的大绝色按钮,进行时光倒退,来通知大家撤离,以免发生伤亡事故。
再怎么说,“穷奇”也不过是个想像之物罢了,不过它却为我们的未来定下了一个目标,一定要好好的运用科技,造福人类,用自己的双手打拼未来,这样我相信,过不了多久,“穷奇”真的会出现在我们的家中了。
为了人类美好的理想,奋斗吧!