啊!盼星星,盼月亮,终于盼到了期待已久的节日——义卖。
面对温暖的阳光,我们在鲜艳的五星红旗下举行了第五届阳光慈善义卖。随着悠扬的旋律,学生们唱起了《手拉手祖国更美丽》。少先队员唱得好辛苦。他们早已陶醉其中。虽然他们不能亲自把这份爱献给灾区的朋友,但他们已经做到了“只要心心相印,世界永远不会停止春风”
下面的活动,同学们都比较热情。你看,学生们正赶着去购物。他们毫不犹豫地拿出自己积攒的零花钱,给灾区的朋友们送去爱心。啊,他们的心多高尚啊!听着,校园里充满了爱的旋律——!那是学生的呐喊!虽然他们的喉咙已经变得嘶哑,但他们不顾一切地坚持着。这些都是爱的力量!
这次义卖让我见证了少先队员们的思想是多么高尚和纯洁!