从前,我刚刚走进学校大门,就要从小学毕业了。过去,我天真地想:如果我老了,我必须请求时间老人让我回到我的老年。思考隐藏在我脑海中的记忆让我觉得时间很短。过去似乎刚刚发生。十三年似乎一眨眼就过去了。我不知道它是否会过得更快。时间总是悄悄地从我们身边溜走。我不能触摸或看到它。即使我想保留它,我也不知道如何保留它。我只能眼睁睁地看着它消失。当新的一年到来时,一切都恢复了。柳树长出新芽,我眼中枯枝看起来焕然一新。一年就这样过去了。俗话说,“一寸光阴,一寸金,一寸金难买。”的确,金钱不是万能的,但时间是公平的。它给每个人24小时。金钱无论如何都买不到时间。时间平等地对待一切,取决于你是否珍惜它。
“时光飞逝,时光飞逝。”我认为这是事实。