我有许多梦想,但有些梦想是无法实现的,就像成龙历险记里的十二个符咒,我梦想着能拥有这十二个符咒。
因为这十二个符咒有很大的用处:鼠符咒可以让我的玩具动起来、牛符咒以让我拥有很大的力气、虎符咒可以把人分解成好坏的两个、兔符咒可以让我飞快的跑、龙符咒可以让人喷火、蛇符咒可以让人隐身、马符咒可以在我受伤的时候帮我治疗伤口、羊符咒可以让人灵魂出窍、猴符咒可以让人随心所欲的变化、鸡符咒可以让我自由的飞翔、狗符咒可以让人变年轻、猪符咒可以让人的眼睛拥有法力,所以我很想拥有这十二个符咒。
可是我知道这是不可能实现的。我也想像喜羊羊与灰太狼里面的懒羊羊一样能拥有超能力,说什么立马就可以实现,我知道这也是不可能的。我还想像巴拉巴拉小魔仙里的魔仙女王一样可以拥有超强的魔法,嘿嘿,这也是不能实现的。
其实,我从小就有一个梦想——一个真正的梦想,那就是长大以后当一名医生,可以治病救人。我还要好好工作,挣好多好多的钱,照顾好爸爸妈妈。以后的日子里,我一定朝着梦想的方向前进,努力学习,一天比一天有进步。