大家好,我叫陈榕烨,今天我要给农村的小朋友推荐一本神奇的书,叫《魔法夜光书》,当你看完这本书以后,你会觉得像在太空里漫步一样,不过你要记住,这本书必须在晚上看才会觉得有趣。
那好,现在我们就一起进入这本神奇的魔法书吧,这本书里有许许多多的太空知识,比如,火星,天王星,海王星,人马座,双子座等等,你还不知道吧,火星上说不定以前真的有生物,如外星人,你知道其它行星上为什么不能生存人类吗?因为其它行星没有大气层保护,会受到太阳有害射线的伤害。
你知道这本书神奇在哪里吗?告诉你吧,在晚上关着灯,它就会发光,不信你就自己试试看!