我们身边都有一些“小事”。比如说我们做课间操的时候,我就发现总有些人做操软绵绵的,打不起精神,原因可能只有两点:1、昨晚没睡好;2、太晚才睡着。要是大家都能打起十二分精神,那就太好了。要有精神,必须牢记以下几点:1、按时睡觉;2、不要边睡觉边讲话;睡觉要静心,不要浮躁。做到以上几点,早上就不会没有精神啦。
还有些同学不爱运动,那是不行的。因为不运动的话会让免疫力下降,还有可能会导致生病。所以老师或家长才提醒我们要多多运动,才不容易生病。
还有还有!不管在哪里,总有些同学吃完东西后乱扔垃圾!不但会破坏环境,还会让保洁阿姨更辛苦。但是也有一些同学看到地上的垃圾会不由自主地捡起来,我觉得我们应该向这样的同学学习。
坏人不多,好人也并不少。我们应该向好人好事学习,这样,长大以后才能做个对国家有用的人才。