我有一个想法作文
我最近看见很多人都有插队这种行为,插队是一种不文明的行为。
有一次我们的学校在体检,有三四年级的同学在看眼科,眼看快要到他了,但是却有几个二年级的同学插在他的前面,之后他们发生了冲突,就像两头牛在吵架。
插队是一种不好的现象。第一:可能在坐公共汽车的时候,公共汽车来了,一个人准备上车的时候,另外一个人就插在他的前面,由于大家都赶时间,可能会打架,然后可能会打出生命危险,也有可能会吵架。第二:插队不仅会发生冲突,还会浪费大家的时间。
我有一个建议:大家要遵守规则,不可以插队,还有看见插队的人,要敢于去批评他,不要让他继续插队。
我们要遵守社会规则,让世界变得更加美好。