我晚上睡觉的时候,楼上经常吵着我睡觉。
前几天,当我写完家庭作业准备睡觉时,我听到楼上咚咚的打篮球声,不一会儿,楼上又有哇哇哇的哭叫声。过了很久,楼上的声音才停下来。
我想了一下,要不跟楼上的家长说一声:“晚上您家的孩子咚咚的打篮球声,还有哭叫声,打扰了我们家休息,请你们注意一下好吗?”
我想他们听了我的话不会再有吵闹的声音了吧。
如果总是有声音,我会第二次、第三次上门。如果这样还不行,我只能去业务投诉了。我希望楼上是通情达理的人,我也希望大家生活不会被吵闹的声音打扰。