关于路的作文
昨天,我惨死了,上午在英语艺校时,刚刚和一位女同学吵完了架,晚上在瓯北东海渔村酒店吃晚饭时又遇上了她。我和老爸急着找包厢,找到包厢刚想进去。忽然,一声:“汤金若。”把我叫回了头。我一看,天哪,没这么巧吧?她正是刚跟我吵完架的同桌冤家。
唾沫星子还没干又遇上了。我急忙往包厢里走,躲开了她的视线。我在包厢里躲着,晚饭早在上塘吃过了,再加上刚才的事情,我更没了食欲,心里想:这可能就是冤家路窄吧。可我在包厢里呆不住了,想去一趟洗手间,可是她在外面。算了,豁出去,我飞快地跑进洗手间,路上不知来了多少急刹车,上完洗手间出来,正好遇上她从洗手间里出来,我一溜烟跑了,急刹车时鞋子跟地面磨擦出“吱吱”响。
最后,我终于肯出去跟她见面,我发现一个男同学也在,还有一个小弟弟。我随口说了一句:“如果在这儿捉迷藏,保证很好玩。”没想到我“无心插柳柳成荫”,他们一致通过,决定玩捉迷藏。我们你捉我藏,十分有趣,我和冤家的怒火随之飞烟消云散了。后来她走了,我还有些不舍呢。