关于路的作文
一条被人踏过的路、是否要走、是否继续寻找他们的脚印。
对于继续走这条路我、在创造零希望的未来。这条路还迷茫、我好像没有方向感、总是迷路。当踏上这条路、好像全是石头、起泡了、不敢在走下起了。刚遇到平整的路时、我开始试着继续走下去、陆陆续续让我开始迷茫。
路旁的花、让我开始恋上它。注重它的外表。渐渐的我对这条路开始依依不舍了。记得刚踏上这条路、它破土而出、开出它的幼苗、是多么坚强、开在这多么艰难的路旁边、让我开始崇拜、渐渐的它长出了花、是多么美丽。当蓝色空气侵袭、点点温暖回忆在寒冷中静静喘息。那花落了凋谢了。我自己问自己、是因为风而飘落还是岁月的不挽留?但我不沮丧!因为它记录了我的回忆、我的花开花落!
智者为我创造了路、强者在把握这条路、弱者一直在等待这条路。那我是创造还是把握、或者是等待!刚开始走下去的时候、总是以为是我创造了这条路、但我慢慢以为自己只是一直在把握、迷茫的时候才知道自己是一直在等待智者给与我的路、一条永远走不下路、旋转在这空间!
最后才知道花开终会谢、花谢终会开。选择的路、一定要走下去。