这个超市可真大作文
星期六,我和爸爸到易初莲花超市去买方便面。
我们来到超市门前,看到入口处人山人海。原来,超市正在搞周年店庆活动,所以,来了许许多多的顾客。我和爸爸穿过人群,挤进了超市。
这个超市可真大呀!面积得有一个足球场那么大,足有十米高,像一个巨大的室内运动馆,超市里无数条通道把品种繁多的商品分成各种不同的区域,有日用品区,有水果蔬菜区,有饮料食品区,有生鲜猪肉区,还有很多很多区域,令人目不暇接。我们走过水果区琳琅满目的水果可真多呀!各种不知名的水果一个个鲜嫩无比,阵阵的水果清香味迎面扑来。一路上售货员推销商品的叫卖声,和购物人群的嘈杂声混成一片,我们终于来到了人来人往的食品货架处,我穿过人流拿到了我的方便面,我们排在长蛇般的小树笑了队伍里,熬了很长时间才交了钱。
唉!这个超市真是太大了。