一个星期天的下午,我和爸爸来到了位于海淀西苑桥附近的麦德龙超市。
麦德龙超市的面积可大了!超市共有上下两层,每层都有四、五个足球场那么大!如果你从头到尾逛下来,得需要大半天呢!而且,你的腿会感觉到十分地酸痛!超市里的员工们,有的穿着旱冰鞋,飞快地忙碌着,象一只只快活的燕子!
麦德龙超市里的商品种类可多了!琳琅满目的商品整齐地码放在超市的四边,有的一直摞到了天棚。超市中间地上也整齐地摆放着货物,一堆堆地,象一座座小山,使你目不暇接!多亏服务员们摆放整齐有序,要不然,买到想要的东西还真的很困难!
来麦德龙超市买东西的人特别多!这里经常人山人海。大家都推着车子,串成了串,像一个个糖葫芦!在这里,叫卖声、说话声,偶尔还混杂着用大喇叭寻找走失小孩的广播声,人声鼎沸,喧闹极了!收款台排队等候买单的人更是排起了长龙,有人的地方就是热闹。麦德龙超市为我的生活带来了很多方便,我喜欢它。