今年的寒假我过的很快乐,新年也过得十分快乐。
今年的新年是回我的老家湛江过的,在那里发生了许多趣事,我就给大家讲一件我每天都要玩的事吧!
在老家湛江,满地都是鸡。公鸡,母鸡,甚至小鸡,遍地都是。他们走路时,头一伸一缩的,仿佛这个世界只有他们才是唯一的主人。
我和我的堂弟以及一群小朋友拿着枪一起去打鸡。于是我们便成立了一个“猎鸡协会”,由我担任“会长”。
我瞧准了一只鸡,上了发子弹,“咚”的一声,那只鸡“咯咯咯”的飞了起来,让他们不可一是的样子该为毕恭毕敬。
于是,我每天都去玩,有时候甚至早上7点出去,玩到晚上的10点钟左右才回家。