过年了,小朋友们都到各处去玩了。我去了韩国,虽然韩国很小,但是他们很文明,素质也很好。每次下车吃饭时,他们都会说您好。吃好饭走出饭店时,他们就会说再见。
虽然我有些话听不懂,但是他们见到人都是微笑着。
韩国的菜不太好吃,每天都吃泡菜。但是墙壁上都贴着浪费要罚2万元,没办法我只能每天吃白米饭。
韩国的风景非常美丽,不像我们天天都是雾霾,他们的天气每天都是很好,很少下雨。
虽然我只在韩国住了四天,但在我心里韩国是像个仙境般的地方。下次放假,我建议老师同学也去去韩国!