关爱的作文
星期三真是倒霉的一天,因为我经历了一次“排山倒海”般的肚子疼。
事情是这样的,中午吃完饭后我觉得肚子疼了起来,我原以为是普通的拉肚子,就没去注意。可是这肚子疼可不简单,它像海浪一样,一阵又一阵,一波又一波。我走向厕所,只听哗啦哗啦的,我的肚子像被抽空了一样。上完厕所后,我觉得两腿发软,天旋地转,眼冒金星,刚刚走出两步,就感觉像踩在棉花上一样。我强撑着自己,扶着栏杆,走回了教室。
我感觉下一秒我就要昏倒了。这时,好朋友宸宸正好路过,她看我和平常不太一样,关切地问:“小麒,你怎么这么多汗,脸色也这么差,怎么了?”我虚弱地回答道:“我肚子很难受。”还没等我说完,她就匆匆忙忙地跑出了教室……
不一会儿,宸宸带着李老师走了进来。李老师焦急地问:“小麒,你肚子好一点了吗?”我摇摇头。她又说:“别担心,我马上给你家人打个电话。”然后又有同学给我递来了热水,希望我快点好起来。我真感动啊!
没过多久,爸爸来了。他急忙把我送回了家,妈妈又连忙喂我吃了药,让我睡了一觉,醒来我就好多了。
肚子疼真是太难受了,但是一想到有那么多人的关爱,我又觉得很幸福!