老战士绝不会死,他们只是逐渐消失。
有时候,你什么也没做,媒体确给你最好的评价。
对于候选人来说,优柔寡断通常意味着懦弱;而对于总统来说,它意味着危险的无能和不称职。
绝对不要请教老政治家,除非你准备采纳他的意见——尼克松竞选议员时一位年长的议员给他的宝贵建议。
经验是个严酷的教师。
尼克松从克林顿的判断失误得到的教训:诚实就是上策。
人们希望他们的领导人表现出力量和果断,即使他们不赞成他的决定。
领导人若想取得更大的成功,不应沉湎于回首往事,而应坚定地展望未来。
尽管奎尔有非常严重的问题,但他是唯一在那里为布什摇旗呐喊的人。这说明那个人的品质很不错。其他人都在忙自己的事。
为了取得好的效果,你必须使人们逐渐对你感到畏惧。布什的问题就出在这里。他很善良,每个人都喜欢他,但是没有人怕他。