以读书作文
课余我最大的爱好就是读书。
小时候,我就爱读书,什么小百科、发现号、小爱迪生、知识画报等等很多很多,平时书可以给我带来许多乐趣。
有一次,我看了一本科幻书,里面说世上有鬼,那时我还小,我信以为真,妈妈爸爸不在家我躺在床上要睡觉,想起了鬼的故事,我赶紧把电视打开看电视,过了一会我想不能不睡觉呀!于是我把齐天大圣的面具戴上了,不一会我就睡着了我梦见我成了齐天大圣,怪物向我跪地求饶,我高兴地笑了!
我一想起这件事我就想笑。
看来读书给我带来不少乐趣,同学们,你们的课余爱好是什么?