以后的以后
有些时候我在想我们的故事会不会发生。
——题记
我们之间是不是会有故事我都不知道。
有的时候我就在想是不是我们的故事还未开始就结束了,现在的我有一种复杂的感情在里面,说不清的话用不了文字来替代我此时的心情,就像我想不出用什么话来告诉你我有多想告诉你说我有多需要你,多希望那个陪伴在我身边的那个人是你,那个人是你,只是你不知道,对吧?
我一直在想我们之间为什么会变成现在这个样子,没有人回答我的问题,这个夜安静的令我窒息。也安静的让我想哭。
我无法想象我们没有故事就应该结束了,没人告诉我说我遇到这样的事情后我该怎么办,我还能怎么办?
我在想我还没能抓住你的双手是不是就失去了你这个让我想去珍惜一辈子的人!
是的,我还在想我们之间到底还会不会有以后,毕业后,说真的我没再见过你,但并不代表现在的我不想念那个你,想念那三年的时光,想念那个白白净净的你。
我们的以后是不是就不存在了,以后的以后,以前的时候一直觉得这首歌与我与你都没关系,现在才发现我们之间的关系是不是就只能这样了,看着街上的恋人双双对对,我看的心越来越碎。
只是现在的我比任何一个人都需要你,也许这就是因为爱上了一个人吧。
我和你之间的故事,是不是只有我在做,而你却从未入戏……
我不希望我们之间还未有故事,就已经说再见了,你也知道我是那种做不成恋人连朋友都做不了的人。为什么你就不懂我的心呢?
我们之间没有结局,也没有以后,对吧?