明天就要去学校了,你们是什么心情呢?激动,不开心?还是怀着其他的心情去学校?
我是怀着复杂的心情去学校的,去到学校又要分班了,不认识的人好多好多,可能老师要要换了,万一换了个严厉的老师不知道如何是好。没人陪我说话怎么办,只能静静地坐在座位上吗?新生?不知道是男是女,大概男女都有吧!男生的人数都是比男生多,不公平,为什么?为什么世界上的男孩子那么缩?重男轻女,是女孩子都感受到吧!家里有个哥哥,外婆老是对他问东问西,怎么不问问我,吃饱了没,睡够了没?明明我是家里最小的,应该宠我才对,为什么偏偏宠我的哥哥,却冷落我呢?
我不怪你们,你们时常关心我一下就好了。哥哥高一,比我大一岁,学习成绩名列前茅,而我的成绩只属于及格的平行线上。
看看别人家的孩子,对自已的女儿好的不得了,对男孩子很严格,到了我这,却相反了。就不能考虑考虑下我的感受吗?
我的同学曾经问过我,为什么你的家人重男轻女,而我没有回答,不知道怎么回答才好,但我没有因为这件事跟家里闹得不愉快,偶尔关心下我就好了。
妈妈明天去佛山,可能要一个星期才回来,留下一百块钱做我的生活费,我能自已煮吃的,妈妈不在的日子,我相信我还是过得很好,哥哥住校,而我选择不住校,不喜欢宿舍,五六个人住一个宿舍,而且很小,我就不住了。但妈妈要求我下学期住宿舍,我只能答应。
明天就要开学了,很期待我的新朋友,不知道老师换了没有,不知道学校还跟以前一样么?不知道饭菜有没有变?
总之,一切都是未知数,明天,我期待你的到来!