木头人作文
“哈哈哈”同学们发出了一阵阵笑声,原来同学们在玩木头人。同学们的笑声太大了,差点能把房子的屋顶震翻。
我们一共玩了三局木头人,最让我印象深刻的是第三局。
同学们大摇大摆的在教室里走来走去。“停””老师一声令下,“木头人们”一动都没动,琪琪端坐在凳子上,翘着二郎腿,面无表情,而李昊睿那肚皮紧紧的贴着地面,头仰着像个狙击手。他演的像模像样,唯一差的就是枪了。刘钧岩想把他们逗笑,就讲了一个笑话,可是他们还是纹丝不动,有的人要来帮忙逗笑木头人们。王梓睿把李浩睿称起来,逗他笑,游戏结束了。
我喜欢这次的游戏,更喜欢“木头人们”搞笑的动作!