木头人作文
今天老师带我们玩“我们都是木头人”的游戏。
我们围成一个圈,同学们唱着儿歌:“我们都是木头人,一个不许动,一个不许笑,谁动谁就是小傻子”。有些学生跳舞,有些像螃蟹一样走路,有些像青蛙一样跳跃。有的学大力士。
老师停下来后,学生的姿势变得更有趣了。有些学生站在桌子上,脚翘着,手举着,嘴巴张得大大的,就像大猩猩一样。有的双手合十,金鸡独立,仿佛小和尚在念经!有的睡在桌子上,像个活神仙。
其中一个学生做了个鬼脸,所有的学生都吓坏了。同学嘲笑他们的胆怯,笑了一声。他输了。
孩子们,这个游戏有趣吗?