木头人作文
今天我和同学们在班上做了一个叫‘木头人’的游戏。
老师说:“大家去教室后面做游戏。”我们高兴极了,可是还没站稳,老师就说: “木头人。”我们一下子平静下来,一动也不动了。‘海绵宝宝’第一个动的,因为老师说出了一些搞笑的话,把‘海绵宝宝’逗笑了。没办法,他只好第一个被淘 汰了。时间一分一秒的过去了,可苦了我的一个同学,老师说口令的时候,他正赶上一个大鹏展翅的动作,像一个准备跳水的运动员,才过一会,他就坚持不住了, 一下子跌了一跤。这可把老师逗的哈哈大笑。又被淘汰一个。接下来被淘汰的是我的同学‘蝙蝠侠’,他张大嘴巴像小河马似的等着妈妈 喂 饭呢!这样的表情注定他 坚持不了多久啊!
我实在挺不住了,笑的浑身打颤,被同学发现了,我被淘汰了。只有‘狙击手’用手扶着墙,像一个刚刚被妈妈责打的孩子。只有他坚持到最后。我们都很佩服他。
今天的这节课,是我在欢乐中度过的。好想有机会再上一次哦!