木头人作文
今天,刘老师带领我们玩了一个游戏,名字叫“我们都是木头人”,一二三,开始了……
刚开始我觉得这个游戏还很好玩,渐渐的我就有点累了。教室里发出了一些小小的声音,我看见其他人的动作我都有点想笑。有些人做了一个牛的动作,两只手伸到耳朵旁当牛角,还有的人做成各种各样的怪物。
在这个时候,老师也做各种各样的动作和姿势来吸引我们,有些人是实在忍不住了动了一下,结果被老师发现了。我一点都没动,只剩五秒的时候,我还是像高楼一样一动不动的。
游戏结束了,我欢快的跳了起来。其实我在玩游戏的最后已经腰酸背疼了,但我还是坚持了下来,这就是坚持的作用和力量,我想只要坚持,事情一定会成功。
今天我非常开心,我不仅体会到了坚持的意义,而且也越来越对这个游戏感兴趣。今天真是美好的一天啊!