木头人作文
今天,不知的,作文课说要玩游戏,不过听到“玩游戏”三个字,我心里狂笑,可以玩游戏呀!
老师教我们了一首儿歌,”山,山,山,山上木头人,早晚一动也不动,动动小蜜蜂。“动作是眼睛睁得大大的,嘴巴吃了一惊,手上像拍手的样子,两脚像飞,眉毛皱,搞出一副很生气的样子,又有一点吃惊的样子,旁边同学两手叉着腰,眉头皱,脚踩在凳子上,等同学都变成木头人,我仔细听只有张老师的声音,才几十秒钟我就不耐烦了,想动,手开始了,心想:“的一分钟那么长呀!”秒数地减少,我心里又一次想:“总算可以动了。”最后只有赵一豪动了,老师说:“除了赵一豪,另外很出色的木头人。”
这个游戏名字叫逗笑木头人,木头人和逗笑人比,看谁能赢,这把全班同学惹得哈哈大笑,张老师说她请了个搞笑版的木头人,同学们的笑声更热烈了。过的真快,一转眼,就下课的了,这趟课可真有意思啊!