木头人作文
今天,我兴高采烈地来到了小蜜蜂作文乐园,因为今天肯定会有一个非常好玩的游戏,我来的路上一直在想,今天的游戏叫什么名字,到了小蜜蜂作文乐园之后,又过了好一会儿,我才知道今天这个游戏的名字叫作“小小木头人”。
游戏规定是这样的:我们全部的同学要排成队,先叫第一队的人到另一边去,陈老师就来喊口令,等陈老师说完了木头人,那一队的人就可以动,另一队的人就来看他们动了没有,如果动了就可以叫那个人回去重来。
游戏开始了,我们队先开始玩,陈老师刚开始喊的时候我就冲到了前面,后来我看见了一个人在做鬼脸,我不小心笑了出来,就在这时可能那眼尖嘴快的陈老师看见我的两个像斧头一样的大门牙露出来了,就马上说完了口令,我就只好以这个样子停住了,别人都在笑我,说我动了,我只好回原点。
第2回的时候我要以牙还牙,又对他们指指点点,他们也只好回到原点。
今天真开心。