木头人作文
“山上有个木头人,一不许动、二不许笑、三不许露出白牙齿。”今天老师和我们一起玩“木头人”这个游戏。
“木头人”这个游戏,它的规则是做着同一个姿势,一动不动,谁犯规就相当于谁输了。刚刚开始玩时,整个教室里鸦雀无声。过了一会儿,就有几位同学大声地说:“我投降,我认输。”接着,又有几位同学在哈哈大笑。最后,教室里的声音越来越大,热闹非凡。此时,老师让我们安静下来,她说:“为了提高同学们的忍耐能力,我准备让刚刚第一个讲话的同学和第一个笑的同学接受一个小小的惩罚。”他们两个人都选择做俯卧撑,一个说做十个,另一个说做三十个,最终,老师让他们两个都做二十个俯卧撑。他们两个做出来的俯卧撑可谓是千姿百态啊!
我觉得,“木头人”这个游戏考验了我们的耐力,挑战了我们的极限,有时候做事情不能一点忍耐都没有。