木头人作文
今天,我来到吴老师家写作文,可是我一来到吴老师家,吴老师就让我们出去,我们都非常疑惑。
吴老师说:“我们今天玩木头人游戏,玩木头人的时候要仔细观察。”
只听老师一声:“开始!”我马上蹲下,林鹏涛摆出一个跑步的造型,其他人却纹丝不动。
第二轮开始了,李守袁立刻伸出一只脚,准备踢我,我也不甘示弱,马上用出跆拳道里的马步冲拳。
最后一轮,大家都好像非常有默契,我和李守袁是两队的队长,其他人是两队的队员。这时,李守袁拿着两把枪瞄准我,发出了猛烈的攻击。我也立刻双手抬起,双脚伸直变成了僵尸开始反击。
正当我快顶不住时,旁边美国队长林鹏涛好像在说:“队长,坚持住!”美国队长立刻挡在了我面前,这让我大大的松了口气。赵心茹做了一个金鸡独立的动作像钢铁侠一样,看这边打得非常激烈,准备飞到天上查看情况,这才发现李霖煜已经跑到我身后准备偷袭我。
今天我玩得不亦乐乎!