描写弟弟的作文
告诉你吧!我的弟弟长的非常可爱,圆圆的脸,肚子鼓鼓的,眼睛很大很大,他还很爱穿深色的衣服,他的肚子很硬,他还很爱打架,这就是我的弟弟,下面让我来给你说一说吧!
有一年冬天,我去姥姥家正好我的我的弟弟高鹏正好也去,我就和他玩啊!玩啊!很开心突然姥姥说:“让我们去扫院子吧!”我们齐声说:“好的!”我们俩转头就跑去抡笤帚,弟弟没有抡过我,他就跑到屋子里拿了个玩具砸到我的鼻子砸的我哗哗流血直到晚上还流血呢。
这就是我的淘气的弟弟,你觉得他怎么样,赶紧来告诉我吧!我随时等着你噢!